Informasi Yudisium Juli 2023

STIQ Amuntai Menetapkan Jadwal dan Prosedur Yudisium Tahun 2023

Amuntai, Sabtu (24/06/2023) – Pimpinan STIQ Amuntai telah mengadakan rapat dan menetapkan beberapa keputusan terkait pelaksanaan yudisium tahun ini. Berikut adalah informasi penting yang perlu diketahui oleh calon peserta yudisium:

Yudisium akan dilaksanakan di Aula STIQ Amuntai pada hari Sabtu, tanggal 8 Juli 2023 mulai pukul 08.00 Wita hingga selesai. Ini adalah momen yang ditunggu-tunggu bagi para mahasiswa untuk merayakan kelulusan mereka.

Untuk memastikan pelaksanaan yudisium berjalan lancar, pengarahan terkait pelaksanaan yudisium akan diadakan pada hari Rabu, tanggal 5 Juli 2023. Seluruh calon peserta yudisium diwajibkan hadir dalam pengarahan tersebut. Selain itu, pada hari Kamis, tanggal 6 Juli 2023, akan dilakukan pengambilan foto ijazah. Kehadiran semua peserta yudisium pada pengarahan dan pengambilan foto ijazah sangatlah penting.

Untuk prosedur pendaftaran yudisium, calon peserta diharapkan melakukan langkah-langkah berikut:
a. Mengisi formulir pendaftaran yudisium melalui link bit.ly/yudisiumstiq2023. Setelah mengisi formulir tersebut, kartu pendaftaran akan secara otomatis terkirim ke alamat email yang diinputkan.
b. Setelah mendapatkan kartu pendaftaran yudisium, peserta diharapkan untuk mengumpulkannya bersama Surat Keterangan Bebas Administrasi kepada Ust. Muhammad Hendri, S.Pd.

Pendaftaran yudisium akan ditutup pada hari Kamis, tanggal 6 Juli 2023. Jadi, para calon peserta diingatkan untuk segera melengkapi proses pendaftaran mereka sebelum batas waktu tersebut.

Panitia Pelaksana Yudisium STIQ Amuntai mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kerjasama dari seluruh mahasiswa dalam menjalankan proses ini. Semoga pelaksanaan yudisium berjalan lancar dan menjadi momen yang berkesan bagi semua lulusan STIQ Amuntai.

Tertanda,
Panitia Pelaksana Yudisium STIQ Amuntai