Rapat Persiapan Re-Akreditasi Institusi, PGMI, dan PBA STIQ Amuntai

Selasa, 23 April 2024 – Pukul 16.00

Dalam rangka persiapan reakreditasi yang akan dilaksanakan, STIQ menggelar rapat yang dihadiri oleh pimpinan dan karyawan. Rapat bertempat di Ruang Ketua STIQ Lantai I pada hari Selasa, 23 April 2024, mulai pukul 16.00 hingga selesai.

Hasil rapat 23 April 2024

1. Akreditasi IAT (tanggal nunggu sertifikat)
  2. Akreditasi PGMI hampir submit maksimal akhir April sudah selsai pengerjaan borag reakreditasi
  3. Akreditasi institusi dari Agustus atau Nopember 2024 maksimal sudah harus submit di SAPTO submit. KARENA PALING LAMBAT 6 BULAN HARUS SUBMIT
  4. Poin nilai untuk mahasiswa 6 item, perlu tambahn insentif dan tenaga (Saidan dan Arsyad)
  5. Foto dokumen-dokumen perlu pengarsipan untuk akredtasi (Arsyad)
  6. Rekapitulasi dan pengarsipan sertifikat penghargaan punya mahasiswa.( Diinfokan kaprodi ke mahasiswa)
  7. Artikel dari dosen perlu d tingkatkan, sertifikat dosen berprestasi, RPS dan lain-lain (kaprodi informan)
  8. Dosen tetap semuanya akan dikumpulkan untuk mendapatkan pengarahan dari pimpinan ttg pengisian dan pelaporan BKD. reakreditasi ini dilakukan oleh LAMDIK bukan dari BAN PT dan stiq sudah menyiapkan dana yang tidak sedikit.