DOSEN STIQ AMUNTAI SEBAGAI LULUSAN TERBAIK DI INSTITUT TEKNOLOGI & BISNIS ASIA MALANG

Pagi itu, suasana di Institut Teknologi & Bisnis Asia Malang dipenuhi keceriaan dan antusiasme. Hari Sabtu, tanggal 18 November 2023, menjadi momen yang penuh makna bagi Dony Ahmad Ramadhani, S.Pd.I., M.Pd.I. MM, seorang lulusan terbaik Program Pascasarjana Magister Manajemen.

Sebagai Ketua Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir, perjalanan akademis Dony telah mencapai puncaknya. Dengan kegigihan, dedikasi, dan semangatnya yang tak pernah padam, Dony berhasil meraih gelar Wisudawan Terbaik. Ia bukan hanya sekadar lulus, melainkan melalui perjalanan ilmiah yang penuh tantangan dan pengorbanan.

IPK mencengangkan Dony, mencapai 3,93, menggambarkan ketekunan dan keuletannya selama masa studi. Prestasinya yang luar biasa menjadi inspirasi bagi rekan-rekannya dan memberikan kebanggaan bagi keluarga serta dosen pembimbingnya.

Pukul 08.00, acara wisuda dimulai, dan aura kebanggaan menyelimuti ruang auditorium. Dony Ahmad Ramadhani, S.Pd.I., M.Pd.I. MM, berjalan dengan mantap menuju panggung, disertai senyuman bangga di wajahnya. Para tamu undangan, dosen, dan teman-teman sejawat memberikan tepuk tangan meriah sebagai penghormatan untuk prestasinya yang luar biasa.

Sebagai Wisudawan Terbaik, Dony menerima piagam penghargaan dari Rektor Institut Teknologi & Bisnis Asia Malang. Di atas panggung, ia memberikan pidato singkat, menyampaikan rasa syukur, penghargaan kepada keluarga, dosen, dan teman-temannya yang selalu mendukungnya.

Puncak acara adalah saat Dony dan rekan-rekannya mengenakan toga dan berfoto bersama. Kamera mengabadikan momen berharga ini, di mana setiap wajah penuh haru dan kebahagiaan. Mereka membawa pulang bukan hanya gelar akademis, tetapi juga kenangan indah dan pengalaman berharga selama berkuliah.

Wisuda Dony Ahmad Ramadhani, S.Pd.I., M.Pd.I. MM, di Institut Teknologi & Bisnis Asia Malang menjadi saksi bisu perjuangannya, serta menjadi motivasi bagi generasi berikutnya. Momen ini tak hanya merayakan akhir perjalanan sarjana, melainkan juga menjadi awal dari babak baru dalam hidupnya, di mana ilmu yang dimilikinya akan menjadi pilar untuk membawa perubahan positif dalam karier dan kehidupannya.