PENGUMUMAN KELULUSAN HASIL SELEKSI CALON MAHASISWA BARU STIQ AMUNTAI TAHUN AKADEMIK 2021/2022

Silahkan lihat pengumuman lengkap di sini

Nomor: 053/STIQ-AMT/VII/2021

Berdasarkan Keputusan Rapat Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur’an (STIQ) Amuntai tahun akademik 2021/2022, dengan ini diumumkan hasil seleksi calon mahasiswa baru, sebagaimana terlampir.

Hal-Hal yang harus diperhatikan oleh calon mahasiswa baru adalah sebagai berikut:

1. Mahasiswa yang dinyatakan lulus pada lampiran pengumuman ini agar segera melaksanakan daftar ulang.
  2. Daftar ulang dilaksanakan dengan metode offline dan online mulai tanggal 7 – 16 Juli 2021.
  3. Daftar ulang offline bertempat di kantor Tata Usaha STIQ Amuntai.
  4. Daftar ulang online melalui link ..
  5. Adapun berkas yang dikumpul adalah sebagai berikut:
  • Kartu Pendaftaran
  • Foto Copy Akta Lahir
  • Foto Copy Kartu Keluarga
  • Foto Copy KTP (jika ada)
  • Foto Copy Ijazah atau Surat Keterangan Lulus (SKL)
  • Pasfoto berwarna (2 x 3) 4 lembar
  1. Rincian Pembayaran:
Keterangan Nominal
a.       Biaya Daftar Ulang dan Mastama Rp. 800.000,-
b.       Biaya kontribusi dan kartu perpustakaan Rp.   50.000,-
c.       Biaya Remedial Quran* Rp. 100.000,-
d.       Biaya Remedial Bahasa Arab** Rp. 150.000,-

Keterangan:

* Tambahan biaya wajib bagi Mahasiswa yang lulus dengan Remedial Quran.

** Tambahan biaya wajib bagi Mahasiswa yang lulus dengan Remedial Bahasa Arab.

1. Seluruh mahasiswa yang lulus seleksi wajib mengikuti program MASTAMA (Masa Ta’aruf Mahasiwa) atau Orientasi Mahasiswa Baru.
  2. MASTAMA (Masa Ta’aruf Mahasiswa) atau Orientasi Mahasiswa Baru Tanggal dan teknis pelaksanaan akan diumumkan kemudian.
  3. Mahasiswi yang belum menyelesaikan tes Quran akan diumumkan hasil tes mereka beberapa hari kemudian.
  4. Mereka yang tidak tercantum namanya pada lampiran pengumuman ini dinyatakan TIDAK LULUS.
  5. Mahasiswi luar kota Amuntai agar sudah berhadir di Asrama Mahasiswi mulai tanggal 12 Agustus 2021.
  6. Informasi Pembayaran Asrama Mahasiswi :
  • Membayar tebusan peralatan pribadi (lemari, kasur, bantal dan fasilitas dapur, dll) sebesar Rp. 700.000,-
  • Iuran asrama setiap bulan (makan, listrik, PDAM dan wifi) sebesar Rp. 500.000,-

Ahlal Kamal, S.Pd.I
Staf Tata Usaha Pengelola Web Site STIQ Amuntai
Bekerja Sejak 2014 s.d Sekarang
Contact Person 0852-8512-3236 (wa)