Hasil Tes Masuk Mahasiswa Baru STIQ Amuntai Gel.1

Hasil Tes Masuk  Gel 1

Keterangan*
Bagi namanya yang tidak tercantum atau tidak terdaftar di atas berarti dia dinyatakan TIDAK LULUS. Bisa kembali mengikuti Tes Masuk pada Gel. ke 2 dan tidak dipungut biaya.

*Setelah dinyatakan lulus Mahasiswa yang bersangkutan harap segera Mendaftar Ulang di bagian Pendaftaran. Dan kegiatan selanjutnya yang harus diikuti oleh Mahasiswa Baru adalah Masa Ta’aruf Mahasiswa (Mastama). Pedaftaran Mastama akan dilaksanakan pada Tanggal 1 s.d 5 Agustus 2016. Berikut ini beberapa hal yang perlu disiapkan dalam kegiatan mastama :

1. MEMBAYAR UANG PENDAFTARAN MASTAMA RP.100.000
  2. SYARAT UNTUK PUTRA ( UMUM )

– Tas biasa

– Baju Gamis warna Putih

– Celana hitam (bukan jeans)

– Kaos kaki putih panjang

– Sepatu hitam (bukan sport)

– Peci warna putih

– Sorban warna putih ( Khusus untuk sorban, disediakan panitia dan wajib ditebus oleh Mahasiwa Baru) *harga bisa ditanyakan pada panitia pelaksana Mastama.

1. SYARAT UNTUK PUTRI ( UMUM )

– Tas biasa

– Baju jubah warna hitam (hari ke 1 & 3)

– Baju jubah warna biru malam (hari ke 2 & 4)

– Sepatu kets warna hitam

– Kaos panjang warna cokelat

– Kerudung, cadar warna hitam dan Manset hitam putih ( untuk kerudung, cadar dan manset, disediakan panitia dan wajib ditebus oleh mahasiswi baru) *harga bisa ditanyakan pada panitia pelaksana Mastama.

Contact Person Panitia Mastama

• Hendri 085754936840  ( Untuk PUTRA )
  • Aulia Ariska 085651186882  ( Untuk PUTRI )