Seleksi Tes Masuk Mahasiswa Baru STIQ Amuntai 2016/2017

Tes Masuk STIQ Amuntai 2016/2107

Minggu, 26 Juni 2016

Sekolah Tinggi Ilmu Al-Quran (STIQ) Amuntai. Laksanakan seleksi masuk Mahasiswa Baru Tahun AKademin 2016/2017. Adapun jumlah Peserta yang mengikuti seleksi masuk tahap pertama ini sebanyak 177 orang, dengan rincian sebagai berikut :

- 102 Orang mengikuti tes seleksi program studi Pendidikan Bahasa Arab (PBA)
– 75 Orang orang mengikuti tes seleksi program studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI)

Dalam kesempatan ini Bapak Drs H.Asy’ari A Hasan selaku Ketua Pembantu III Sekolah Tinggi Ilmu Al-Quran (STIQ) Amuntai dalam sambutan beliau mengucapkan selamat datang di Sekolah Tinggi Ilmu Al-Quran (STIQ) Amuntai kepada seluruh peserta. Beliau juga Menyampaikan beberapa hal mengenai tata tertib baik dari segi tahfizh Al-Quran maupun dari segi Akademik. Yang nantinya akan ditempuh oleh para Mahasiswa ketika telah dinyatakan lulus dan resmi menjadi Mahasiswa STIQ Amuntai. Dalam kesempatan ini pula beliau sangat berharap calon Mahasiswa dapat lulus sesuai dengan apa yang diinginkan.

Tes Masuk STIQ Amuntai 2016/2107

Untuk Pengumuman Hasil Tes Masuk bisa dilihat DISINI