Final Tes Semester Ganjil STIQ Amuntai

Senin, 30 November 2015
Sekolah Tinggi Ilmu Al-Quran (STIQ Amuntai) melaksanakan final Tes semester ganjil. Final tes ini akan berlangsung selama satu minggu. Terhitung sejak tanggal 30 November 2015 s.d 06 Desember 2015.
Jumlah peserta final tes tahun ini berjumlah 328 Orang. Adapun seperti biasa, ruangan yang di gunakan dalam kegiatan final tes ini : Bagi Mahasiswa, final tes dilaksanakan di Auditorium. Sedangkan untuk Mahasiswi Final tes di laksanakan di lokal-lokal perkuliahan.
Mahasiswa/i nampak antusias dalam mengikuti final tes ini. Pasalnya final tes juga berpengaruh pada pemberian nilai bagi mereka. Jika tidak hadir maka akan menjadi masalah dan bisa jadi nilai mereka tidak keluar hingga berurusan dengan dosen mata kuliah final tes yang mereka tinggalkan.